Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Больше 75 000 человек уже подали заявления об изъятии денег из второй пенсионной ступени. Есть среди них и должники, для которых полученные накопления – шанс расплатиться с судебными исполнителями. Но, как оказалось, есть возможность сохранить эти деньги нетронутыми, не отдав за долги ни цента. Если ничего не изменится, такая возможность сохраниться аж до 2023 года.
Группа хакеров Anonymous рассекретила документы, предположительно принадлежащие МИД Британии, в которых говорится о поддержке Лондоном русскоязычных антикремлевских СМИ. Об этом сообщается в материале RT.
В скрытом мире интернета - так называемом даркнете - можно совершить покупку у наркодилера всего несколькими щелчками мыши. Postimees погружается в мир, неизвестный рядовым людям, и более внимательно исследует, насколько активно там идет торговля наркотиками. Среди игроков на этом рынке есть и эстонцы.

Ежегодно в детских домах Эстонии проживает порядка 800 детей. При этом не все эти дети могут быть усыновлены или удочерены. Поскольку их мамы и папы не справляются с воспитанием, но формально не лишены родительских прав, единственный шанс для таких ребят на полноценное детство – попасть в попечительскую семью. Что это такое и как живут такие семьи – узнала «МК-Эстония».

Десятилетний сын Любови Кузьминой из Нарвы страдает аутизмом, у него установлена глубокая степень нарушения здоровья. Он не говорит, но при этом гиперактивен. Ребенку положены индивидуальные занятия со школьным учителем, но получить их оказалось не так-то просто.

9 января ушел из жизни старейший кохтла-ярвеский ветеран Великой Отечественной войны полковник в отставке Александр Михайлович Разгуляев.

Страны Балтии начинают пожинать плоды экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса и уходом российского транзита. Особенно драматичная ситуация складывается на рынке труда: Литва уже выбилась в тройку лидеров Евросоюза по уровню безработицы. Соседи стараются не отставать.

90-е годы - это странные наряды, пустые полки, люди в малиновых пиджаках и многое другое. Обо всем этом нам рассказывают как непосредственные участники событий - политики, деятели культуры, так и обычные люди в программе "90.ee" на ETV+.

VIDEO TV SPUTNIK-2 Спор о его застройке продолжается 15 лет и дошел до суда. Теперь владельцы территории подозревают, что активисты, выступающие против застройки, посеяли в лесу семена охраняемых видов растений.

Если в начале лета казалось, что сильнейшая волна коронавируса позади, то за последние две недели число инфицированных возросло почти во всей Европе. Например, на Мальте уровень инфицирования неделю назад составлял 1.2, а вчера он вырос до 28.4. 

1 2 3 ... 14 15 »
+18