Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Политологи не раз подмечали, что эстонской политике присуща кампанейщина, которая, как правило, связана с тем или иным уже принятым политическим решением. В последнее время такая кампания развернулась вокруг решения о свертывании сланцевой энергетики.

Ажиотаж вокруг отмены второй пенсионной ступени не утихает. Ведь из накопленных 4,5 млрд евро практически у каждого присоединившегося к этой системе в среднем окажется по 6000 евро. Которые можно будет снять.

Проблемы, появляющиеся в жизни, имеют корни в нашем детстве. Именно тогда нашими родителями закладывается определенная модель поведения, которой мы следуем всю дальнейшую жизнь.

Игорь Поляков — человек, который после пожара, вспыхнувшего прошлой зимой, живет в непригодном для жизни доме, но, несмотря на плохие условия, не жалуется.
Правительство Эстонии не будет обсуждать возможный визит президента Керсти Кальюлайд в Москву на День Победы в следующем году. 
Один из самых красивых памятников студенческого города Тарту находится на возвышенности Касситооме и посвящен русскому князю Вячко и эстонскому старейшине Меэлису, погибшим в начале XIII века.
В центре для беженцев в деревне Вягева в Йыгевамаа живет россиянин Станислав Никитин. Он ожидает, что в ближайшее время его вышлют обратно в Россию, из которой он приплыл этим летом на угнанной лодке.
Бывшие шахтерские поселки Ида-Вирумаа давно пришли в упадок — теперь их называют "города-призраки". Большинство жителей их покинули, улицы опустели.
Ведение своих блогов в интернете уже много лет приносит сотням известных блогеров неплохие доходы
"Налог на перекрытые дороги" - звучит странно, но, как рассказывают его инициаторы из мэрии Силламяэ
1 2 3 4 »
+18