Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Подробности стрельбы в Москве

В мире стрельбы, москве, подробности 59 0.0

Очевидцы, находившиеся во дворе дома на улице Приорова в Москве, где в четверг, 18 июня, произошло массовое убийство, рассказали подробности ЧП.Очевидцы рассказали подробности стрельбы в Москве

По словам Анастасим Коральковой, которая, гуляла неподалеку с ребенком, из квартиры раздавались женские крики и выстрелы.



«Был просто женский крик… Ее ранили, видимо там, женщину. Просто она кричала, как от боли, от страха кричат», — приводит ее словам РЕН ТВ.

Ранее в четверг источники «Известий» сообщили о выстрелах, происходивших в квартире одного из домов на улице Приорова. Соседи вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на место ЧП, в квартире раздались еще несколько выстрелов. Как установлено, стрелявший свел счеты с жизнью.

Телеканал также опубликовал видео, на котором запечатлен предполагаемый преступник, который заходит в подъезд дома, где произошло ЧП.



По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Изначально сообщалось о гибели двух взрослых и двоих детей в результате случившегося. Однако потом представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова уточнила, что при стрельбе погибли трое взрослых и один ребенок.

Возраст одной их жертв — 23 года, личность второй пока не установлена. Стрелявшему был 21 год. Одну из погибших звали Лиза, она работала моделью в столичном доме моды Вячеслава Зайцева, сообщил сайт «kp.ru».



 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на Sputnik-2 в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

 

 

Источник: https://iz.ru/1025251/2020-06-18/ochevidtcy-rasskazali-podrobnosti-strelby-v-moskve
 

 


Читайте также:
 

 

Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18