Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Полиция задержала 44-летнюю пьяную женщину, тяжело ранившую мужчину

Происшествия ранившую, Пьяную, 44-летнюю, женщину, задержала, тяжело, мужчину, полиция 131 0.0

Вечером в понедельник, 18 мая, полиция получила сообщение о стрельбе в частном доме в волости Куусалу. Стражи порядка задержали в качестве подозреваемой 44-летнюю женщину.Полиция задержала 44-летнюю пьяную женщину, тяжело ранившую мужчину

Мужчина с пулевым ранением был в очень тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В 18:40 медики обнаружили в доме 46-летнего мужчину, которого отвезли в больницу. В том же доме находилась 44-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Ее полицейские задержали в качестве подозреваемой.

Сегодня сотрудники уголовной полиции совершили различные процессуальные действия в связи с инцидентом и обнаружили в том же доме боеприпасы и огнестрельное оружие.

По словам старшего прокурора Катрин Паэсоо, женщину, которая ранее не наказывалсь в рамках уголовного процесса, подозревают в покушении на убийство.

Пострадавшим является известный в Эстонии инструктор по стрельбе Мартин Баховски. Его брат, журналист Эркки Баховски подтвердил, что Мартин в настоящее время находится в очень тяжелом состоянии в больнице.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на Sputnik-2 в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

 

 

Источник: https://rus.postimees.ee/6977361/policiya-zaderzhala-44-letnyuyu-pyanuyu-zhenshchinu-tyazhelo-ranivshuyu-muzhchinu
 

 


Читайте также:
 

 

Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18