Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Из всех уездов Эстонии проблема семейного насилия наиболее остро стоит в Ида-Вирумаа, где с начала в семейных конфликтах лишились жизни два человека, пишет Rus.ERR.

В конце августа в Таллинне в баре на улице Ляэнемере-теэ в результате возникшего конфликта было совершено убийство. Один из подозреваемых в кровопролитии – Роман Глуховченко – семь лет назад в ходе возникшего конфликта убил одного из посетителей бара в Маарду. Он четыре раза ударил жертву ножом. Конфликт начался, казалось бы, с пустяка: потерпевший попросил Глуховченко поприветствовать сидевших в баре знакомых, пишет Postimees.

14 августа в полицию сообщили, что в Оруской части города Кохтла-Ярве напали с ножом на 24-летнего мужчину. Более точные обстоятельства случившегося выяснятся в ходе начатого уголовного производства.

Подозреваемый не задержан и может быть опасен!

3 августа около 23:30 на улице Пярна в Кохтла-Ярве был обнаружен неопознанный труп мужчины с колотыми ранами.

16 июля полицию вызвали в квартиру на улице Йоала в Нарве, где 39-летний мужчина причинил боль своей матери. Полиция задержала мужчину в качестве подозреваемого.

Полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух для водителя мотоцикла, который в пятницу вечером в Йыхви пытался уехать от полиции. Погоня закончилась тем, что стражи порядка, преследуя нарушителя, пошли на таран его транспортного средства.

24 июня полиция задержала в качестве подозреваемого употребившего алкоголь 73-летнего мужчину, который в квартире дома на Кескаллеэ в Кохтла-Ярве напал с ножом на находившегося при исполнении служебных обязанностей полицейского.

16 июня полиция получила сообщение, что в многоквартирном доме в городе Нарве 33-летняя женщина нанесла своему спутнику жизни тяжкие телесные повреждения. Полиция задержала женщину в качестве подозреваемой.

14 июня в 17.28 в поселке Кохтла-Нымме Тойлаской волости на перекрестке равноценных дорог у дома на улице Парги, 3А управлявший легковым автомобилем "Toyota Avensis" 21-летний мужчина не уступил дорогу

В воскресенье в поселке Тойла произошел конфликт между местными и ракверескими парнями, увенчавшийся автонаездом на трех человек и отправкой двух молодых людей на больничное лечение.

1 2 3 ... 17 18 »
+18