Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Дорожная полиция остановила 15 ноября на Нарвском шоссе для проверки автомобиль Ford, в котором было восемь иностранцев. Шесть их низ оказались нелегалами из Молдовы.

14 ноября в 17.15 на Таллиннском шоссе в Силламяэ 60-летняя женщина, совершавшая на легковом автомобиле "Škoda Fabia" левый поворот на улицу Виру, выехала перед двигавшимся по главной дороге легковым автомобилем "Mercedes-Benz"

Полиция пытается выйти на след тех, кто на стенах здания Кохтла-Ярвеского горуправления сделал надписи, в которых городских руководителей назвали ворами.

В субботу, 9 ноября, около 16:30 на улице Креэнгольми в Нарве автомобиль сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу пожилую женщину.
Оказавший сопротивление грабителям мужчина получил небольшое ножевое ранение.
6 ноября в 23.30 на 2-м километре шоссе Нарва - Аувере легковой автомобиль "Kia Sorento", которым управлял 26-летний мужчина, вылетел с дороги на перекрестке.
В полицию Cанкт-Петербурга поступило заявление о похищении сына 36-летней гражданки гражданки Эстонии и топ-менеджера Газпрома, пишет портал 47news.
4 ноября примерно в 7.05 возле дома по улице Кулгу, 8 в Нарве 57-летний водитель легкового автомобиля "Chrysler Voyager" наехал на 18-летнего юношу, передвигавшегося в темной одежде и без светоотражателя. 
В деревне Мустла рядом с Тихеметса в Пярнумаа в минувшие выходные стая волков напала на молодую таксу, которая сопровождала в лесу своего хозяина-охотника, устанавливавшего камеру.
Поздним вечером 2 ноября в квартире по улице Кеск в Силламяэ во время совместного распития спиртного поссорились два брата, в ходе конфликта 63-летний мужчина толкнул своего 68-летнего брата, в результате чего тот выпал из окна третьего этажа.
1 2 3 »
+18