Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Существенно дополнено

В редакцию Sakala поступило анонимное сообщение, что в Выхма женщина ударила ножом двоих детей. Полиция подтвердила это.

18 февраля около 15.25 на улице Каяка в Силламяэ 92-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте, сбил легковой автомобиль "Mazda CX-7", которым управлял 33-летний мужчина. Пострадавшую доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

В понедельник, 8 февраля, в полицию поступило два сообщения из Ида-Вирумаа о ненадлежащем физическом обращении в отношении подростков.

15 января в полицию сообщили, что в квартире на проспекте. Выйду в Нарве 29-летняя женщина ударила ножом своего спутника жизни. Полиция задержала женщину в качестве подозреваемой.

9 января в полицию сообщили, что на улице Калеви в Кохтла-Ярве напали на 19-летнюю девушку. Обстоятельства случившегося и вероятные виновники будут установлены в ходе уголовного производства.

Приговоренный к пожизненному тюремному заключению массовый убийца Юрий Устимено продолжает судиться с Министерством юстиции, добиваясь своего перевода в российскую тюрьму.

Подозреваемый в убийстве жительницы Ласнамяэ 80-летний мужчина раньше не наказывался в уголовном порядке. Некоторое время назад он работал помощником полицейского.

Власти Силламяэ просят полицию установить личность водителя, который сбил столб уличного освещения на улице Кеск.

17 декабря в полицию сообщили, что в Люганузеской волости угнали автомобиль 61-летнего мужчины. Более точные обстоятельства случившегося выяснятся в ходе начатого уголовного производства.

Действующие в интернете мошенники обманным путем получили от 49-летней жительницы Ида-Вирумаа почти 17 000 евро, убедив ее вложить деньги в якобы успешный инвестиционный проект.

1 2 3 ... 18 19 »
+18