Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух для водителя мотоцикла, который в пятницу вечером в Йыхви пытался уехать от полиции. Погоня закончилась тем, что стражи порядка, преследуя нарушителя, пошли на таран его транспортного средства.

24 июня полиция задержала в качестве подозреваемого употребившего алкоголь 73-летнего мужчину, который в квартире дома на Кескаллеэ в Кохтла-Ярве напал с ножом на находившегося при исполнении служебных обязанностей полицейского.

16 июня полиция получила сообщение, что в многоквартирном доме в городе Нарве 33-летняя женщина нанесла своему спутнику жизни тяжкие телесные повреждения. Полиция задержала женщину в качестве подозреваемой.

14 июня в 17.28 в поселке Кохтла-Нымме Тойлаской волости на перекрестке равноценных дорог у дома на улице Парги, 3А управлявший легковым автомобилем "Toyota Avensis" 21-летний мужчина не уступил дорогу

В воскресенье в поселке Тойла произошел конфликт между местными и ракверескими парнями, увенчавшийся автонаездом на трех человек и отправкой двух молодых людей на больничное лечение.

Два человека погибли и не менее трех пострадали при стрельбе на автозаправочной станции в волости Ляэнеранна Пярнуского уезда в ночь на воскресенье.

3 июня в 11.55 на 7-м километре шоссе Йыхви - Тарту в деревне Пуру Йыхвиской волости 46-летний мужчина за рулем легкового автомобиля "Volkswagen Passat", начав движение, сделал разворот, не убедившись в безопасности маневра. 

В воскресенье в одном из заброшенных таллиннских домов нашли труп женщины, погибшей в результате избиения, пишет Postimees.

  Сегодня до полудня в Центр тревоги поступило сообщение, что в Таллинне в заброшенном вспомогательном здании на Фильтри-теэ найден труп женщины с признаками насильственной смерти, пишет Postimees.

27 мая в полицию сообщили, что в Силламяэ угрожали 22-летнему мужчине. Подробности случившегося выяснятся в ходе уголовного производства. 

1 2 3 ... 17 18 »
+18