Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В соцсетях появилась информация, что в конце прошлой недели в Нарве нашли тело молодой женщины. Люди начали собирать деньги для помощи ее матери в организации похорон. Также поползли слухи, что она погибла в результате убийства. Однако, в полицейских сводках ни о каком убийстве в Нарве в последнее время не сообщалось.

14 ноября в полицию сообщили, что в Нарве мужчина угрожал через социальные сети расправой 19-летнему парню. Точные обстоятельства случившегося выясняются.

10 ноября 41-летняя женщина заявила в Йыхвиское отделение полиции, что 9 ноября мошенники, представившиеся работниками "Swedbank", выманили у нее 2100 евро. Обстоятельства случившегося будут установлены в ходе начатого уголовного производства.

В результате нападения с ножом, которое произошло в четверг утром в Базилике Нотр-Дам во французском городе Ницца, погибли три человека, в том числе женщина, которая была обезглавлена нападавшим.

Из всех уездов Эстонии проблема семейного насилия наиболее остро стоит в Ида-Вирумаа, где с начала в семейных конфликтах лишились жизни два человека, пишет Rus.ERR.

В конце августа в Таллинне в баре на улице Ляэнемере-теэ в результате возникшего конфликта было совершено убийство. Один из подозреваемых в кровопролитии – Роман Глуховченко – семь лет назад в ходе возникшего конфликта убил одного из посетителей бара в Маарду. Он четыре раза ударил жертву ножом. Конфликт начался, казалось бы, с пустяка: потерпевший попросил Глуховченко поприветствовать сидевших в баре знакомых, пишет Postimees.

14 августа в полицию сообщили, что в Оруской части города Кохтла-Ярве напали с ножом на 24-летнего мужчину. Более точные обстоятельства случившегося выяснятся в ходе начатого уголовного производства.

Подозреваемый не задержан и может быть опасен!

3 августа около 23:30 на улице Пярна в Кохтла-Ярве был обнаружен неопознанный труп мужчины с колотыми ранами.

16 июля полицию вызвали в квартиру на улице Йоала в Нарве, где 39-летний мужчина причинил боль своей матери. Полиция задержала мужчину в качестве подозреваемого.

Полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух для водителя мотоцикла, который в пятницу вечером в Йыхви пытался уехать от полиции. Погоня закончилась тем, что стражи порядка, преследуя нарушителя, пошли на таран его транспортного средства.

1 2 3 ... 17 18 »
+18