Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
4 ноября примерно в 7.05 возле дома по улице Кулгу, 8 в Нарве 57-летний водитель легкового автомобиля "Chrysler Voyager" наехал на 18-летнего юношу, передвигавшегося в темной одежде и без светоотражателя. 
В деревне Мустла рядом с Тихеметса в Пярнумаа в минувшие выходные стая волков напала на молодую таксу, которая сопровождала в лесу своего хозяина-охотника, устанавливавшего камеру.
Поздним вечером 2 ноября в квартире по улице Кеск в Силламяэ во время совместного распития спиртного поссорились два брата, в ходе конфликта 63-летний мужчина толкнул своего 68-летнего брата, в результате чего тот выпал из окна третьего этажа.
В воскресенье вечером, 3 ноября, в квартире, расположенной на улице Кеск в Силламяэ, в ходе совместного распития алкогольных напитков между двумя братьями произошла ссора.
В Таллинне в переулке Суур-Сыямяэ в понедельник вечером, 4 октября, горят открытым пламенем два стометровых ангара, в которых складированы полиэтиленовая пленка и пенопласт.
В воскресенье, 3 ноября, пропавшую в Тарту 21-летнюю Аннику нашли мертвой.
Министерство внутренних дел Великобритании, также известное как Home Office, призывает избегать мошенников, которые за плату предлагают оформить пост-Brexit статус постоянного жителя Великобритании, или settled-status.
В субботу вечером в Уссисоо на шоссе Таллинн-Тарту произошла авария. Столкнулись два автомобиля, передает rus.postimees со ссылкой на Järva Teataja.
31 октября заведено уголовное дело по факту, что 30 октября неизвестное лицо в магазине на улице Тулевику в Нарве расплатилось сувенирной купюрой в 100 евро.
28 октября в полицию сообщили, что на Таллиннском шоссе в Нарве у 45-летнего мужчины попросили разменять 100 евро. Позже пострадавший обнаружил, что это была сувенирная банкнота.
« 1 2 ... 15 16 17 18 »
+18