Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Сезон катания на коньках открыт! 7 крытых и открытых катков Таллинна

Эстония сезон, катков, коньках, на, открытых, катания, крытых, Таллинна, открыт! 79 0.0

До начала зимы осталась неделя, и хотя снега еще нет, уже завтра, 23 ноября, в Старом городе вновь открывается каток под открытым небом, а вслед за ним и остальные! Напоминаем, где в Таллинне можно покататься на коньках уже в ближайшем времени.

КАТОК НА УЛИЦЕ ХАРЬЮ

Открывается 23.11.2020

Pop-up каток в Старом городе под открытым небом открывается 23 ноября и закрывается в конце марта. Особенно здесь красиво вечером, когда зажигаются огни, играет приятная и ненавязчивая музыка и действует уютное кафе, где можно отогреться за чашечкой горячего чая. Каток открыт ежедневно. Лед регулярно очищается. Час катания для взрослых стоит 7 евро + 3 евро за прокат коньков на час. Детям, учащимся и пенсионерам — скидки.

КАТОК В МУСТАМЯЭ

Открывается 28.11.2020

В столице, на Вильде теэ 69, в субботу откроется Мустамяэский Ледовый парк. Это сравнительно новый pop—up каток, который, проработав сезон, закроется в марте с первыми лучами весеннего солнца. Мустамяэский Ледовый парк ждет всех желающих покататься на коньках! Дети, взрослые, компании друзей, группы школьников, рабочие коллективы – приходите в одиночку или с большой компанией. Необычайной красоты освещение, приятная музыка и замечательная атмосфера подарят много улыбок всем посетителям.

КАТОК В НЫММЕ

Открывается 05.12.2020

Два года назад во дворе Ныммеской гимназии открыли pop-up каток под открытым небом, который открыт независимо от погоды ежедневно до середины марта. Ледовый парк открыт каждый день вне зависимости от погодных условий, так как каток построен с использованием специальных холодильных установок. Это позволяет наслаждаться катанием на коньках и при плюсовой температуре. Приятное освещение и музыка, создающая настроение, под соснами Нымме – здесь есть всё, что нужно для незабываемого отдыха на катке!

КАТОК В ПИРИТА

Дата открытия ожидается

Крупнейший каток под открытым небом в Таллине зимой работает в районе Пирита. Размер площадки, в качестве которой используется территория велодрома, составляет 42х42 метра. Каток открыт в любую погоду. Как и другие катки Таллинна, пиритаский предоставляет возможность использования льда как профессионалам, так и любителям. При отсутствии личного инвентаря, здесь всегда можно взять коньки в аренду. Каток в Пирита принадлежит здешнему спортивному центру. Располагается он в живописном месте на берегу реки Пирита.

ЛЕДОВЫЙ ХОЛЛ JETI

Помимо обычного катания на коньках, ледовый холл Jeti предлагает уникальное развлечение по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям: диско на льду! На разукрашенном концертными прожекторами льду под музыкальное сопровождение можно снять будничное напряжение и вспомнить детство. Диско на льду подойдет абсолютно всем: и новичкам, и тем, кто уже владеет техникой катания на коньках. Делайте пируэты, используйте обычную технику, можете кататься спиной вперед или на одной ноге, а можете использовать специальную поддержку для катания – отдавая себя ритму танца, вы иначе воспринимаете время и пространство!

 

 

 

 

 

 
Источник: https://www.gloss.ee/2020/11/22/sezon-katania-na-konykah-otkryt-7-krytyh-i-otkrytyh-katkov-tallinna/
 

Читайте также:
 
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18