Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Явным фаворитом отборочного матча ЧЕ-2020 между сборными Нидерландов и Эстонии, который во вторник вечером пройдет в Амстердаме, букмекеры считают команду хозяев.

По итогам субботних отборочных матчей еще четыре сборных, в том числе и выступающие в одной группе с Эстонией команды Германии и Нидерландов, вышли в финальную часть чемпионата Европы по футболу.

Джен Озджан, возглавлявший "Транс" в 2018 году, вернется на пост главного тренера нарвского футбольного клуба. Турецкий специалист подписал контракт по схеме "1+1" и приступит к своим обязанностям с января следующего года.
Харьюский уездный суд приговорил бывшего главного тренера сборной Эстонии по лыжным гонкам Мати Алавера к году условно с испытательным сроком полтора года по обвинению в склонении спортсменов к употреблению допинга.
Эстонский лыжник Рандо Рянкель, демонстрировавший хорошие результаты в спринтерских лыжных гонках, с нового года войдет в состав национальной сборной по биатлону.
Девяносто лет исполнилось выдающемуся эстонскому тренеру по футболу, под руководством которого сборная Эстонии забила свои первые голы в своей новейшей истории. А многие игроки тех времен, выступавшие "под крылом" Пийра, продолжили деятельность в качестве тренеров.

 

Молодежная сборная Эстонии по футболу в матче с украинской командой задаст тон отбору на Евро-2020. Главный тренер Индрек Козер заверяет, что "молодежка" готова к началу турнира, но признает, что уровень соперников очень высокий.
9 ноября в легкоатлетическом холле Ласнамяэ состоялся чемпионат Эстонии по тхэквондо. В турнире приняло участие более 160 спортсменов со всей Эстонии. Открывал соревнования президент Эстонского союза тхэквондо Михаил Кылварт.
Красно-белые должны были в январе во время сборов принять участие в турнире Florida Cup вместе с командами "Коринтианс", "Палмейрас" (обе — Бразилия) и "Атлетико Насьональ" (Колумбия)
В субботу, 9 ноября, в матче последнего, 36-го, тура чемпионата Эстонии по футболу команда "Маарду" на своем поле потерпела разгромное поражение от столичной "Флоры" - 0:12.
1 2 3 »
+18