Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Бундеслига объявила о готовности продолжить сезон, прерванный из-за коронавируса.

Самый известный скандальный случай в спорте произошёл во время боксёрского поединка между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом в 1997 году. Бой длился всего три раунда, а завершился он из-за того, что Железный Майк откусил противнику часть уха.

Испанская "Барселона" исключает возможность подписания контракта с бразильским форвардом "Пари Сен-Жермен" Неймаром в летнее трансферное окно в связи с финансовым кризисом, вызванным пандемией коронавируса, сообщает Р-Спорт.

Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесен на 2022 год из-за проведения в 2021 году Олимпийских игр в Токио.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба приблизился к переходу в «Реал».

Глава UFC Дэйн Уайт заявил, что определился с местом проведения боя 18 апреля, но он будет закрытым. Первоначально поединок должен был пройти в Нью-Йорке, но оказался перенесен из-за ограничения на проведение массовых мероприятий, передает РБК.
Футболисты "Вольфсбурга" 23 марта возобновят тренировки на домашнем стадионе после паузы из-за распространения коронавируса, сообщается на сайте немецкой команды.
С конца 2018 года возглавлявший таллиннский "Калев" бывший полузащитник сборной Эстонии Александр Дмитриев покинул пост главного тренера команды.
Официальными кандидатами на пост президента Эстонского олимпийского комитета (ЭОК) стали действующий глава ЭОК Урмас Сыырумаа и вице-президент ЭОК Тыну Тынисте. В числе кандидатов на должность вице-президента мэр Таллинна Михаил Кылварт и депутат Рийгикогу Ханно Певкур.
Французский биатлонист Мартен Фуркад принял решение завершить карьеру.
« 1 2 3 4 ... 10 11 »
+18