Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

В Абу-Даби (ОАЭ) на автодроме "Яс Марина" прошли молодежные тесты "Формулы-1". В них участвовали пилоты, которые не выходили на старт Гран-при в 2020 году.

Футболист Виктор Плотников покинул нарвский "Транс", за который с небольшими перерывами выступал около десяти лет.

Сборная Эстонии по футболу начнет отборочный цикл чемпионата мира-2022 домашним матчем с командой Чехии. Поединок, который должен пройти на таллиннской "А. Ле Кок Арене", запланирован на 24 марта 2021 года.

На официальном сайте Эстонского олимпийского комитета (ЭОК) началось народное голосование, в ходе которого будут определены лучшие спортсмен и тренер страны по итогам 2020 года. Победителей объявят 3 января на торжественной церемонии в Таллинне.

 Российский боец Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Это случилось сразу после его победы над американцем Джастином Гэтжи в главном бою вечера UFC 254 в Абу-Даби (схватку в прямом эфире транслировал телеканал РЕН ТВ). Для 32-летнего Нурмагомедова это была третья защита титула в легком весе. 

Нарвский футбольный клуб "Транс" первым открыл счет в гостевом матче премьер-лиги с таллиннским "Легионом", но в итоге уступил со счетом 1:2.

Самый известный игрок самой популярной игры на планете расстается с самым богатым клубом в мире, которому он отдал все 20 лет своей блестящей карьеры. Лео Месси уходит из "Барселоны". Эпоха, определившая историю футбола в XXI веке, подходит к концу.

Матч 19-го тура чемпионата Эстонии по футболу между нарвским "Трансом" и "Курессааре" закончился вничью - 0:0.

В состоявшемся во вторник полуфинальном матче Лиги чемпионов «ПСЖ» обыграл «РБ Лейпциг» (3:0), пишет Sports.

Играть на северо-востоке Эстонии и внезапно оказаться на одном поле с Криштиану Роналду? Почему бы и нет!? Сыгравший десять матчей в одной из сильнейших футбольных лиг Европы Георгий Тунев признал, что если поставить цель и приложить усилия, мечты могут сбыться быстрее, чем ожидаешь, пишет Postimees.

« 1 2 3 4 ... 12 13 »
+18