EnglishEstonianRussian
 
/ Новости сайта / Новости AÜ Sillamäe Sputnik / СТ Спутник: Выручку за 10 лет в карман!
21.03.2019

СТ Спутник: Выручку за 10 лет в карман!

Повестка дня:

1.О погашение задолженности по электроэнергии в сумме 735.04 евро.

Вывод, снова ваше правление в лице господина М.В и М.С хотят от вас садоводов получить халявную выручку за 10 лет!

Вы только вдумаетесь! С каждой так называемой линии ( или улицы ) ваше правление в среднем имеют до 1000 евро, а таких улиц больше 50.
Я ничего не утверждаю, и не сужу новых лиц правления, Бог им судья! Но, тем не менее, по отчётам за эти и прошлые года у товарищества Спутник НЕТ долгов перед поставщиками электроэнергии.

А есть картина маслом! Потери по электроэнергии оплачивались с членских взносов садоводов,даже тех, у кого нет подключения электроэнергии, а так же с поборов сверх копеек при собирании оплаты за потреблённую электроэнергию садоводов выше установленного тарифа, заметьте ни Общим собранием, а нынешним правлением.
 
PS.
Взыскание долгов возможно только за последний год. Получается, что потребовать сумму за весь период потребления нельзя. По закону, счет за потреблённое электричество можно предъявить только за последний год, даже если потребляли на протяжении 20 лет.
 
Руководитель бригады №2
Карнаухов Василий
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 23.03.2018 в 00:06
Материал просмотрен: 1144 раза
Категория материала: Новости AÜ Sillamäe Sputnik
К материалу оставлен: 1 комментарий
Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

+1  
admin8405 17.12.2017 00:39
Спутник покупает электроэнергию по 0,16 центов за киловатт , садоводы в зависимости от бригады  платят от 0,18 до 0,20 центов плюс  ко всему оплачивают  эл. потери ,  проверка показала что денег  собирается  с профицитом  то есть больше. Где оседают эти деньги , через  бухгалтерию  они не проходят и ещё Спутник ещё 6000 евро доплачивает  за должников   ( что это задолжники  если за них садоводы уже  заплатили  и они  должники  тоже через  некоторое время гасят свои долги).  И  самое  интересное сумма эта несколько лет не  меняется. Председатель М. Верзилов не пытается изменить ситуацию. В мутной воде хорошо ловить рыбу.

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

Статистика
Top.Mail.Ru
Комментарии
Реклама
ВКонтакте
ЛЕНТА СРОЧНЫХ СООБЩЕНИЙ