Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

ТОП 7 новых фильмов

Кино новых, топ, фильмов 26 0.0

1. “Джуманджи. Новый уровень” (с 6 декабря)
В гл. ролях: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк

Новые приключения внутри компьютерной игры, богатой на сюрпризы. На новом уровне поменяются правила, а к актерскому ансамблю добавится Дэнни де Вито. Судя по отзывам зрителей после предпросмотров, будет очень весело. Проверим…

2. “Рождество на двоих” (с 6 декабря)
В гл. ролях: Эмилия Кларк, Эмма Томпсон, Мишель Йео

Мировая премьера этой мелодраматической комедии состоялась 7 ноября, но к нам фильм приходит с запозданием. Зато мы можем ориентироваться на сборы и отзывы. Итак, сборы — около 54 млн долларов при бюджете 30 млн. В общем, не блокбастер, но своего зрителя фильм нашел. Оригинальное название — Last Christmas. Так же называется знаменитая песня Джорджа Майкла. Собственно, она и послужила основой для сюжета — бывает же!

3. “Аэронавты” (с 6 декабря)
В гл. ролях: Фелисити Джонс, Эдди Рэдмейн

А классических приключений для разнообразия не желаете? Не такой уж частый гость на экранах нынешних кинотеатров. О чем этот фильм, в принципе, понятно из названия — да, о путешествии на воздушном шаре. Герои молоды и азартны — надеемся, все у них будет хорошо.

4. “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2” (с 13 декабря)
В гл. ролях: Сергей Бурунов, София Каштанова, Александра Бортич

Александр Петров, как известно, снимается чуть ли не в каждом известном российском фильме — как ранее Данила Козловский, а до него Сергей Безруков и Гоша Куценко. Так вот в продолжении сериала с Петровым в главной роли Петрова не будет! Так что на первый план выйдет Сергей Бурунов. Его герою и предстоит найти похищенные драгоценности и спасти праздник.

5. “Звездные войны. Эпизод IX: Скайуокер. Восход” (с 20 декабря)
В гл. ролях: Адам Драйвер, Дейзи Ридли, Марк Хэмилл

Многострадальная третья трилогия завершается. Это была очень странная история: со сменой сценаристов, последующими причудливыми зигзагами сюжета, повторением и прямым цитированием классики и очень неоднозначными отзывами. Посему можно предположить, что завершения жизнеописания немногочисленных Скайуокеров ждут все: одни — чтобы вздохнуть с облегчением, другие — потому что интересно. Заинтриговали продюсеры на этот раз по полной программе, пообещав так или иначе вернуть и Лею (несмотря на смерть Керри Фишер), и Люка (несмотря на смерть самого Люка), и Лэндо, и даже старика Палпатина. Кажется, только Хан Соло благополучно избежал участия в этом невероятном сплаве. Хотя фанатские теории уже воскресили и его.
А еще мы наконец поймем, почему на русский язык название фильма перевели именно так, чтобы не был обозначен пол восходящего Скайуокера (или восходящей Скайуокер).

6. “Кошки” (с 27 декабря)
В гл. ролях: Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Йен Маккеллен

Вот и очередной мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера дошел до киновоплощения. И уж кто тут постарался точно — так это гримеры. Сделать такой грим, чтобы была и почти настоящая шерсть, и узнавались человеческие лица, не так-то просто. Но удалось! Осталось, чтобы удался и весь фильм.

7. “Холодное сердце 2” (с 27 декабря)

Вы будете смеяться, но и в этом случае мы получим фильм почти через два месяца после мировой премьеры (7 ноября) и спустя месяц после российской. Более того — два дня спустя после премьеры в Литве и Латвии! Обидно, но с другой стороны нам-то лучше: вполне подходящий зимний мультик к праздникам. И опять же можем ориентироваться на сборы (более 400 млн долларов) и отзывы. А вот отзывы как раз противоречивые. Нарисовано прекрасно — с этим не спорит никто. А к сюжету нарекания есть (пусть и некоторые сводятся к “как-то все ванильно-приторно”).


Автор материала:
...
Группа: Гости
Статус:
Источник: bublik.delfi.ee
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18