Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Трое маленьких детей сутки сидели в квартире с двумя трупами

В мире трое, трупами, маленьких, сидели, квартире, детей, двумя, сутки 81 0.0

Сутки с трупами матери и ее сожителя провели в квартире на юго-западе Москвы трое маленьких детей. Взрослые скончались от передозировки наркотическими препаратами, а в квартире правоохранители нашли зелья на полмиллиона рублей.Трое маленьких детей сутки сидели в квартире с двумя трупами

Как стало известно «МК», жилье, где произошла трагедия, принадлежало 26-летней воспитаннице детдома, которой по достижению 18-летия выдали «однушку» на 21-ом этаже. После получения квартиры она сошлась с кавалером и одну за другой родила от него двух девочек (им 6 и 5 лет от роду). Мужчина детей не признал, а вскоре испарился из семейной жизни. Тогда дама познакомилась с жителем района, местным наркоманом, и в 2019 году произвела на свет третью дочку (малышке 11 месяцев). И с этим мужчиной жизнь не сложилась. В настоящее время он под следствием по наркотической статье.

В апреле 2010 года многодетную мать судьба свела с 20-летним москвичом. Он имел за плечами криминальные «подвиги» — в 2017 году привлекался за мелкую кражу денег, а в 2019 году - за угрозу убийством бабушке своей прежней девушки (всякий раз отделывался условным сроком). Мужчина вместе со своими любимыми хомяками переехал к новой возлюбленной. Его мама, кстати, не возражала против отношений, даже подкидывала молодой семье средства на жизнь. Женщина, кстати, воспитывает двух маленьких детей от второго брака.

В последний раз погибший выходил на связь с мамой ночью 25 мая — просил тысячу рублей. Затем перестал отвечать на сообщения и звонки. Встревоженная дама спустя сутки приехала к паре, позвонила в дверь. Старшие девочки открыли замок. Дети сказали, что уже на протяжении суток сидят на полу на одеяле и смотрят телевизор. 11-месячная малышка плакала в кровати. Старшие дети три раза поменяли памперс, а покормить кроху не сообразили.

На балконе, оборудованном под комнату с диваном и компьютерном столом, дама увидела трупы сына и сожительницы. Они умерли от передозировки. А при обыске в жилище нашли наркотиков на крупную сумму - вероятнее всего, погибшие занимались распространением. Оставшихся без матери детей возьмут к себе бабушки: старших - родительница по линии матери, а младшую — по линии ее отца.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на Sputnik-2 в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

 

 

Источник: https://www.mke.ee/za-rubezhom/troe-malenkikh-detej-sutki-sideli-v-kvartire-s-dvumya-trupami
 

 


Читайте также:
 

 

Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18