Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Есть погибшие
В немецком городе Рот-ам-Зе (земля Баден-Вюртенберг) произошла стрельба. СМИ сообщают о шести погибших, еще несколько человек получили ранения.
Во Франции где находился Макрон
Президенту Франции Эмманюэлю Макрону и его супруге пришлось при содействии сил правопорядка покинуть театр, куда пытались ворваться протестующие против пенсионной реформы. 
В сталинский период сограждан
Канцелярия правительства Финляндии намерена провести масштабное исследование о финнах, проживавших в России до 1917 года и до смерти Иосифа Сталина в 1953 году.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом Владмиром Путиным предложений об изменении конституции подать в отставку правительству в действующем составе.
Главгосэкспертиза России утвердила проект сооружения погрузочного комплекса для перевалки минеральных удобрений в порту Усть-Луга с целью переориентации грузопотоков из портов Балтии. Мощность терминала составит 12 млн тонн в год.
Около полутора тонн различных видов неизвестных химических веществ было обнаружено в бункере на территории Лиепайской региональной больницы в латвийском Лиепае, сообщает TV Kurzeme.
Иранские власти признали, что крушение пассажирского самолета "Украинских авиалиний", вылетевшего из Тегерана в Киев утром 8 января, произошло в результате поражения зенитной ракетой.
Паспорт Японии признан самым "сильным" в мире: граждане этого государства могут без визы побывать в 191 стране. На втором месте – паспорт Сингапура, его жители могут, не думая о визе, съездить в 190 стран. На третьем месте – немецкий и южнокорейский паспорта (189 государств).
Президент США Дональд Трамп сделал заявление по Ирану.
Дублине произошел захват заложников
Газета Irish Times сообщает о захвате автобуса ранним утром 8 января в аэропорту ирландской столицы.
1 2 3 ... 8 9 »
+18