Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Посольство России в Эстонии выразило возмущение действиями вандалов, осквернивших танк-памятник Т-34 под Нарвой, и потребовало найти их и привлечь к ответственности. Соответствующий пост размещен на странице российского дипломатического представительства в Facebook.
Французский суд признал бывшего президента страны Николя Саркози виновным в коррупции и попытке подкупа судьи. Он приговорен к тюремному заключению на три года, однако два из них он будет отбывать условно.
Слова Столтенберга о том, что Украина должна продолжать реализовывать реформы, чтобы попасть в НАТО – пустые обещания, считает политолог Ростислав Ищенко.
Страны Балтии год от года навязывают Брюсселю свою антироссийскую позицию, пытаясь сделать ее общеевропейской. Но публично отрицают это, доказывая, что все государства Евросоюза разделяют их ангажированный образ отношений с Москвой.

Финляндия со следующей среды вводит ограничения на пересечение границы, объявило в пятницу финское правительство. В страну будут пускать только представителей определенных профессий.

В результате атаки на аэропорт Адена на юго-западе Йемена убиты и ранены десятки людей. Сообщается, что там разорвались три минометных снаряда в момент приземления самолета с новыми членами йеменского правительства на борту. Позднее поступила информация о втором взрыве близ президентского дворца, куда после атаки на аэропорт Адена были перевезены министры.

Уходящий 2020 год выдался богатым на события и всевозможные потрясения.

 В связи с эпидемией коронавируса полиция Литвы по выходным и в праздничные дни будет контролировать, как жители соблюдают ограничения не передвижение, на 250 контрольно-пропускных пунктах. На помощь полиции придут военные.

Не менее двух человек погибло и множество пешеходов пострадали в результате наезда автомобиля на людей в пешеходной зоне в центре города Трир на западе Германии. Полиция задержала подозреваемого и конфисковала машину.

Пока Евросоюз и США переживают вторую волну пандемии и выбирают нового президента, Китай завершает формирование самого могучего торгового альянса на планете.

1 2 3 ... 20 21 »
+18