Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

В Таллинне музыкант погиб под колесами автомобиля

Культура автомобиля, колесами, Таллинне, музыкант, Погиб, под 22 0.0

Харьюский уездный суд во вторник начнет судебное разбирательство в отношении мужчины, которого подозревают в убийстве музыканта Райво Рятте, известного под псевдонимом Kõmmari, сообщает BNS.

Защитники Сирье Муст и Ану Вильт ходатайствовали в ноябре на предварительном заседании и закрытом судебном процессе для защиты личных данных.

По словам пыхьяского окружного прокурора Келли Круузимяги, на основании доказательств, прокуратура считает, что наезд на Райво Рятте был не случайным и это не было несчастным случаем, а обвиняемый видел стоящего перед автомобилем Рятте и умышленно поехал на него.

19 июля 2018 года в 00.09 в Центр тревоги поступило сообщение о ссоре между близкими людьми в Таллинне в районе Нымме на улице Киви.

В сообщении говорилось, что на улице Киви 48-летний Рятте напал на 27-летнего Кареля и 40-летнюю бывшую жену музыканта. Прибывшие на место полицейские нашли на месте происшествия аварийный автомобиль Audi A6, сломанный забор и тяжело травмированного Рятте.

Музыканта доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

На следующий день прокуратура ходатайствовала об аресте Кареля, но суд не удовлетворил ходатайство, поскольку посчитал, что ранее не наказываемый в уголовном порядке не будет скрывать от правосудия.
 

Источник: rus.postimees.ee: BNS
Читайте также:
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18