1
EnglishEstonianRussian
 
/ Новости сайта / Происшествие / В Вирускую тюрьму не вернулся осужденный за совершение ДТП со смертельным исходом заключенный
19.07.2019

В Вирускую тюрьму не вернулся осужденный за совершение ДТП со смертельным исходом заключенный




В Вирускую тюрьму в назначенное время не вернулся заключенный Евгений Боровичев (39), который отбывал срок за несколько краж бензина с АЗС и совершение ДТП со смертельным исходом. Информацию о месте нахождения мужчины просят сообщить в полицию.

Боровичев отбывал свой срок в открытом отделении Вируской тюрьмы. В воскресенье он должен был вернуться на территорию исправительного учреждения, но не сделал этого, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Рост мужчины - 180 см. Телосложение худощавое, глаза серые. Особые приметы - на левом плече разные татуировки (трехглавый дракон и чудовища, трехглавый лев и череп с крыльями).

Уходя из тюрьмы, Боровичев был одет в бежевые шорты и темную толстовку. 

Министерство просит всех, кто располагает информацией о местонахождении изображенного на фотографии мужчины, связаться с полицией по короткому номеру 112.

Последний раз Евгения Боровичева осудили в 2017 году. Его признали виновным в систематических кражах топлива с заправок (он приезжал, заправлялся, а затем уезжал, не заплатив), а также в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, по неосторожности повлекших за собой причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека.

По решению суда, Боровичев должен сидеть в тюрьме до 29 февраля 2020 года. 

По факту уклонения от исполнения наказания власти, вероятно, возбудят новое уголовное дело. Мужчине грозит до года тюрьмы. 

Трагическое ДТП с участием Боровичева произошло 26 ноября 2016 года в Ида-Вирумаа рядом с деревней Сырумяэ. Погиб один и пострадали пять человек.

В 9:40 на 26-м километре шоссе Йыхви - Тарту - Валга столкнулись легковые автомобили Audi 80 и Volkswagen Passat.

По предварительным данным, двигавшуюся в сторону Тарту Audi 80, у которой были почти полностью изношенные шины, занесло, заднюю часть машины повело на встречную полосу движения, где она врезалась в ехавший из Тарту Volkswagen.

Скорость Audi, за рулем которой находился Боровичев, была достаточно высокой, о чем свидетельствует характер разрушений — передняя часть Volkswagen от удара смята; сильно деформирована и задняя часть корпуса Audi.

Как сообщила Идаская префектура, в результате аварии на месте происшествия погибла сидевшая на заднем сидении Audi 68-летняя женщина. В больницу были доставлены водитель и пассажир Audi, водитель и два пассажира Volkswagen. После аварии Евгений Боровичев некоторое время находился в коме.

 

Источник: https://u.to/jPXPFQ

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 07.07.2019 в 20:04
Материал просмотрен: 119 раз
Категория материала: Происшествие
К материалу оставлено: 0 комментариев


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0


Все смайлы
Подписка: 1 Код *:



Статистика
Top.Mail.Ru
Реклама
Объявление
ВКонтакте
Комментарии
"Весенний шторм" превратил эстонский Силламяэ в поле боя

Да в Эстонии масштаб военных учений вырос на фоне ...

ilja
07.05.2019, 23:39
На основе какого договора работает председатель СТ Спутник?

Интересно, а кто у вас от имени товарищества заклю...

nikolayivanov304
01.02.2019, 00:34
В силламяэском «Спутнике» - суды вокруг собраний двух минувших лет

Лёд тронулся, господа присяжные. Встать, суд идёт....

kotjan
07.04.2018, 00:03
От бригадира Бригады №2; Требование

Ставя под сомнение документы предоставленные брига...

kotjan
10.01.2018, 22:26
.