Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости
Есть пострадавший
На северо-западе города Хьюстон, штат Техас ранним утром прогремел мощный взрыв.
И курьезный случай с инспекцией
- Так течет или не течет? Мы видим одно, а инспекция – другое. Курьезный случай: как инспекция по защите окружающей среды поставила в пример предприятие, о ситуации на котором, кажется совсем не была в курсе.
 
Как распознают и задерживают нарушителей
Через пропускной пункт в Нарве в Эстонию хотят попасть тысячи пассажиров, но не всем это удается — чтобы пересечь границу, нужно доказать цель своего визита. Смотрите, как проходит работа эстонского пограничника и как он допрашивает пересекающих границу людей — а также выявляет семью нарушителей.
Что позволено профессору и студентке? Где пролегает граница между общением взрослых людей и сексуальными домогательствами?
Случайность или продуманная схема? Эстонская компания дала кредит пенсионеру, который верит в телепатию и в то, что им управляют на расстоянии.
Необычное ДТП
Вертолет, севший на проезжую часть дороги общего пользования, собирался совершить взлет, но другие участники движения ему не позволили.
Фестиваль света, который районная управа Мустамяэ, провела в субботу вечером за центром Kaja, чудом не закончился трагедией, утверждает читатель Rus.Postimees.
Около четырех часов дня на дороге Тюри-Аркма, волость Тюри, Ярвамаа, произошла авария. От ехавшего со стороны Тюри грузовика Scania отлетело колесо и врезалось в BMW. Это произошло так быстро, что избежать столкновения не удалось, передает Järva Teataja.
Музыканты Zeva, Артем Савицкий и Анне Вески выпустили современную версию хита 80-х "Позади крутой поворот".
1 2 3 4 5 »
+18