Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Выброшенные на улицу: экономика Ливана в кризисе, валюта страны потеряла 70% своей стоимости за последние полгода.

На Синявинских высотах под Санкт-Петербургом, войну, которая шла здесь с 1941 по 1944, до сих пор можно ощутить. Тут и там следы боёв: мины, сломанные каски. Здесь гибли наши солдаты, многие из которых до сих пор безымянные. Члены поискового братства возвращают павшим бойцам имена, а стране — историю. Вместе с ними мы отправились в экспедицию, чтобы понять, что чувствовали солдаты в этих окопах, какой героизм они проявили, оставив на этих высотах свои жизни 18+

В пятницу после 10 часов вечера в Центр тревоги поступило сообщение о том, что на баскетбольной площадке тартуской школы Варику мужчина размахивает похожим на меч предметом, пишет Postimees.

Читателю Rus.Postimees Вадиму удалось заснять, как в Нарва-Йыэсуу лосиха купается в море.

Печерский районный суд Киева отложил до 1 июля заседание по избранию меры пресечения экс-президенту Петру Порошенко.

В Париже на акции протеста медицинских работников начались беспорядки. Сторонники Движения жёлтых жилетов и радикально настроенные граждане стали забрасывать демонстрантов и жандармов камнями, переворачивать автомобили и выкрикивать фразу "все ненавидят полицию".

В распоряжении Лайфа оказалось видео с моментом перестрелки на Ленинском проспекте в Москве. На кадрах видно, что мужчина успевает несколько раз выстрелить в полицейских, прежде чем они нейтрализуют его ответным огнём.

Сегодня утром двигавшийся по Ярвевана-теэ в Таллинне внедорожник с итальянскими номерами съехал с дороги и сшиб несколько деревьев. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила автомобиль, водитель которого скрылся, пишет Postimees.

По меньшей мере 19 человек погибли, 189 потребовалась медицинская помощь в восточной китайской провинции Чжэцзян в результате взрыва автоцистерны со сжиженным газом, сообщили местные власти.

От паники до "автобусов смерти" и бед грядущих

Программа "Народу важно" в последней передаче весеннего сезона ETV+ подвела итоги важных для региона тем. Несомненно, одной из них стало распространение коронавируса.

1 2 3 ... 21 22 »
+18