Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Испанские приключения Алексея Панина! Почему российский артист заскучал на чужбине? Где живет, сколько зарабатывает, с кем заводит отношения? И как готовится к долгожданному приезду дочери? Об этом — в программе Пятого канала «Светская хроника».

Я люблю животных — я гуманный!" Россиянин спас лошадь от собак и записал эмоциональное видео

Жители Силламяэ жалуются, что у воды странный цвет, запах и вкус. Почему – не знает никто. Ясно одно, такую воду пить точно нельзя.

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 22 - ФИЛЬМ ОБ УНИКАЛЬНОМ ГОРОДЕ НА ВОСТОКЕ ЭСТОНИИ - СИЛЛАМЯЭ

- Сердце Нарва-Йыэсуу не бьется вот уже 15 лет. Некогда жемчужина города сегодня выглядит так, словно не нужна никому, даже купившему ее бизнесмену. Какова дальнейшая судьба одного из самых известных зданий региона?

В повреждённые или вовсе разрушенные до основания дома возвращаются жители северных районов Гондураса. Последствия оползней и наводнений, вызванных ураганом "Йота", власти страны называют катастрофическими. Всего в Центральной Америке жертвами стихии стали свыше 40 человек.

Что скрывают самые страшные трущобы мира? "Хочу домой" с Гаити

Самый опасный город мира l Венесуэла l Как люди живут l Лядов

В 2014 году Харьюский уездный суд огласил вердикт по самому крупному за последние десять лет налоговому мошенничеству в Эстонии. Виновными в махинациях были признаны 10 человек, ущерб государству составил 30 млн евро, а организатором был назван известный бизнесмен Олег Белокрылов.

Свалка Уйкала остается самой пожароопасной свалкой страны. По статистике Спасательного департамента, за минувшие полтора года в Эстонии пожары на свалках случались 19 раз, из них 13 - в Уйкала. "Инсайт" разбирался, в чем причина настолько частых возгораний и как можно изменить ситуацию к лучшему.

1 2 3 ... 25 26 »
+18