Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Несколько недель назад в эфир вышла программа Kuuuurija, в которой была рассказана история о старике в доме престарелых Вийратси, после чего многие звонили ведущей программы Катрин Луст и рассказывали ужасные истории о том, что случилось с их близкими в эстонских домах призрения и домах престарелых. Одна история была особенно примечательной: 40-летний мужчина рассказал, с какими ужасами пришлось столкнуться его больной матери. 

Санкт-Петербург, город каналов и рек, называют Северной Венецией. Ресторатор Мирко Занини, который как и Фабио, давно уже здесь живет, показал мне его любимый канал — Крюков, рядом с Никольским морским собором.

Блогер Юлиус на своем YouTube-канале “JuliusRou” решил отправиться в Ласнамяэ и обсудить темы, которые касаются не только русскоязычной общины, но и всей Эстонии. Русскоязычные жители Эстонии рассказали о своей жизни и проблемах, с которыми они сталкивались в Эстонии 90-х.

В октябре 2020 года историк, краевед и археолог Илья Давыдов обнаружил в Нарве нелегальные раскопки на месте фортификационного сооружения 18-го века. Передача "Инсайт" решила разобраться, кто ведет нелегальные раскопки почти в центре города и что ищут черные археологи.

Дубайская пустыня - идеальное место для любителя природы, кемпингов, уникального разнообразия фауны. Группа Sand Sherpa предлагает незабываемые впечатления - прогулку по песчаному бездорожью и ночёвку в аутентичном лагере.

После нашумевшей истории Kuuuurija о старике из подземелья с ведущей программы Катрин Луст связалось очень много людей со всей Эстонии, чтобы рассказать о тех, кто живет в очень плохих условиях. В частности, один из звонивших анонимно сообщил о милой старушке, которая в ужасных условиях живет на окраине Таллинна в строительной теплушке.

Испанские приключения Алексея Панина! Почему российский артист заскучал на чужбине? Где живет, сколько зарабатывает, с кем заводит отношения? И как готовится к долгожданному приезду дочери? Об этом — в программе Пятого канала «Светская хроника».

Я люблю животных — я гуманный!" Россиянин спас лошадь от собак и записал эмоциональное видео

Жители Силламяэ жалуются, что у воды странный цвет, запах и вкус. Почему – не знает никто. Ясно одно, такую воду пить точно нельзя.

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 22 - ФИЛЬМ ОБ УНИКАЛЬНОМ ГОРОДЕ НА ВОСТОКЕ ЭСТОНИИ - СИЛЛАМЯЭ

« 1 2 3 4 ... 26 27 »
+18