Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

- Сердце Нарва-Йыэсуу не бьется вот уже 15 лет. Некогда жемчужина города сегодня выглядит так, словно не нужна никому, даже купившему ее бизнесмену. Какова дальнейшая судьба одного из самых известных зданий региона?

В повреждённые или вовсе разрушенные до основания дома возвращаются жители северных районов Гондураса. Последствия оползней и наводнений, вызванных ураганом "Йота", власти страны называют катастрофическими. Всего в Центральной Америке жертвами стихии стали свыше 40 человек.

Что скрывают самые страшные трущобы мира? "Хочу домой" с Гаити

Самый опасный город мира l Венесуэла l Как люди живут l Лядов

В 2014 году Харьюский уездный суд огласил вердикт по самому крупному за последние десять лет налоговому мошенничеству в Эстонии. Виновными в махинациях были признаны 10 человек, ущерб государству составил 30 млн евро, а организатором был назван известный бизнесмен Олег Белокрылов.

Свалка Уйкала остается самой пожароопасной свалкой страны. По статистике Спасательного департамента, за минувшие полтора года в Эстонии пожары на свалках случались 19 раз, из них 13 - в Уйкала. "Инсайт" разбирался, в чем причина настолько частых возгораний и как можно изменить ситуацию к лучшему.

Неожиданная гибель эстонской компании приоткрыла завесу тайны над бизнесом международной корпорации. Пустить пыль в глаза, удивить премьер-министром и одним из известнейших атлетов мира. Куда испарились миллионы евро японских стариков?

В последние годы во многих городах мира участились теракты, осуществляемые исламистами из Центральной Азии.

Хотя качество атмосферного воздуха в Силламяэ за последние годы улучшилось, оно местами остается неудовлетворительным и работающим в городе предприятиям следует составить планы действий по уменьшению неприятных запахов.

Четыре года назад Олег Пулатов пострадал от жесткого задержания полиции - сломанная лицевая кость и корень зуба, разрыв носовой пазухи. Внутренний контроль Идаской префектуры и прокуратура не нашли нарушений в действиях оперативников. 16 сентября 2020-го в Европейском суде по правам человека Эстония признала, что правоохранители превысили полномочия.

« 1 2 3 4 5 ... 26 27 »
+18