1
EnglishEstonianRussian
 
/ Новости сайта / Мультимедиа / Видео: Малайзийский солдат усмирил огромную кобру
21.08.2019

Видео: Малайзийский солдат усмирил огромную кобру




Шоу укротителей кобр собирают множество зрителей: эта удивительная способность гипнотизировать ядовитых змей кажется чуть ли не магическим даром. Особенно это дело любят на Востоке, где есть целые семьи, которые из поколения в поколение занимались только этой профессией — дрессировкой ядовитых змей. В этом видео свои способности управляться с коброй демонстрирует солдат армии Малайзии.

 

 

Существует мнение, что заклинатели, которые работают с кобрами, выращивают животных для себя с раннего возраста. Но на самом деле к фокуснику змеи попадают уже во взрослом возрасте. Молодые кобры кусаются чаще и в целом более агрессивные, а воспитывать змей невозможно, потому что это не собаки и кошки. Если обращаться с ядовитыми змеями неправильно, то они нападут и последствия будут печальными. Кобры приобретаются на обычном рынке, где ловцы змей их продают как овощи и фрукты. Например, на рынке в Индии одну кобру можно приобрести за весьма низкую цену.

 

Есть заклинатели, которые прибегают к дополнительным методам безопасности, работая с особо опасными кобрами. Пресмыкающимся просто удаляют ядовитые зубы и иногда даже могут зашить рот. Вырвать зубы кобре тоже непросто — ее нужно долгое время дразнить и сделать так, чтобы она вцепилась зубами в кусок жесткой ткани, затем человек резко тянет за ткань, и змея остается без ядовитых зубов. Но у змеи есть особенность — ядовитые зубы вырастают вновь, поэтому эти меры безопасности временные, а кроме вырванных клыков у змеи есть небольшие ядовитые зубы, которые тоже потенциально опасны для заклинателя.

 

Со змеями не церемонятся, но на этом видео солдат смог умело загипнотизировать огромную кобру, не прибегая к методам безопасности. Скорее всего, в семье солдата были заклинатели или те, кто умел обращаться с подобными животными, так как ближе к концу видео солдат умело берет змею за челюсть и блокирует ей возможность открыть пасть.

 
Источник: https://u.to/VKIAFg

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 04.08.2019 в 17:06
Материал просмотрен: 48 раз
Категория материала: Мультимедиа
К материалу оставлено: 0 комментариев


Поделитесь в социальных сетях

Поделитесь своим мнением0


Все смайлы
Подписка: 1 Код *:



Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Реклама
ВКонтакте
Комментарии
"Весенний шторм" превратил эстонский Силламяэ в поле боя

Да в Эстонии масштаб военных учений вырос на фоне ...

ilja
07.05.2019, 23:39
На основе какого договора работает председатель СТ Спутник?

Интересно, а кто у вас от имени товарищества заклю...

nikolayivanov304
01.02.2019, 00:34
В силламяэском «Спутнике» - суды вокруг собраний двух минувших лет

Лёд тронулся, господа присяжные. Встать, суд идёт....

kotjan
07.04.2018, 00:03
От бригадира Бригады №2; Требование

Ставя под сомнение документы предоставленные брига...

kotjan
10.01.2018, 22:26
.