Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Женщина ударила ножом двоих детей в подъезде многоквартирного дома

Происшествия ударила, детей, дома, двоих, многоквартирного, ножом, подъезде, женщина 60 0.0

В редакцию Sakala поступило анонимное сообщение, что в Выхма женщина ударила ножом двоих детей. Полиция подтвердила это.

Приехавший на место происшествия патруль задержал подозреваемую, которой оказалась 37-летняя женщина.

Сегодня в 17.50 в Центр тревоги сообщили, что в многоквартирном доме на улице Калеви в Выхма пострадали двое детей восьми и десяти лет.

Пострадавшие дети - братья, сейчас они находятся в Тарту с матерью.

Детей обнаружила женщина, вызвавшая скорую и оказавшая им первую помощь. Однако оба ребенка получили тяжелые повреждения, скорая увезла их в Тартускую больницу.

По словам местного жителя, одного из детей женщина ударил ножом три раза, другого - один раз. По первоначальным данным, женщина пыталась сбежать через балкон, но повредила ногу.

Директор Выхмаской школы и учительница английского языка Кристель Вахтра подтвердила, что оба ребенка - ученики Выхмаской школы.

 
 
 
 

", Честно говоря, понятия не имею, что там могло произойти. Утром оба ребенка были в школе. У детей непоседливый характер. Они находились в коридоре не своего многоквартирного дома, а соседнего. Почему, я не знаю", - сказала Вахтра.

Подозреваемая 37-летняя женщина в Выхма не родилась и не выросла, она переехала туда и живет с партнером. Почему женщина могла напасть на детей, директор школы сказать не смогла.

"Ситуация непростая. Я видела их еще утром, они же местные дети ... Завтра их одноклассники будут ждать реакции и обсуждения от классных руководителей, но не так-то просто подготовить так поздно классных руководителей", - сказала она.

По информации Sakala, поножовщина произошла в том же подъезде, в котором жила женщина. Точнее - перед ее дверью. Во время происшествия спутник женщины был дома, он также очень шокирован произошедшим.

Sakala известно, что дети пришли позвать на улицу друга, который живет на одной лестничной площадке с женщиной. Сейчас на месте происшествия работают криминалисты.

Полиция при первой возможности даст больше информации о произошедшем.

Оперативный руководитель Лыунаской префектуры Оттомар Вик сказал, что все точные обстоятельства выяснятся в ходе уголовного дела. "Тяжело понять такое ужасное насилие. Особенно, когда страдают беззащитные дети. Пока рано говорить, что побудило взрослую женщину совершить такой поступок, но судебно-психиатрическая экспертиза может внести важную ясность в текущее уголовное производство", - сказал он.

 

 
 
 
 

 

 

 

 
Источник: https://rus.postimees.ee/7191374/zhenshchina-udarila-nozhom-dvoih-detey-v-podezde-mnogokvartirnogo-doma
 

Читайте также:
 
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

+18