1
EnglishEstonianRussian
 

21.05.2019
Секс под градусом. Почему не стоит делать это "на пьяную голову"?
Стопочка для уверенности, бокальчик для создания романтического настроя, пара глотков для веселья, алкоголь — это афродизиак. Обычно такие "мотивации" придумывают себе желающие выпить. Но если после выпивки дело доходит до интима, то, как утверждают врачи, даже небольшие дозы могут нанести непоправимый урон вашему организму и здоровью ваших будущих детей.

Чем опасен секс "на пьяную голову"?

Как отмечает кандидат медицинских наук Борис Лордкипанидзе, стимулирующей дозой для романтического настроя является 100–150 мл хорошего вина. Всё выпитое сверх этой нормы может стать причиной беспорядочных половых связей.

— Ни для кого не станет новостью, чем чревато отсутствие контрацепции. Это и венерические заболевания, и гепатит, и ВИЧ, — говорит нарколог Сергей Зайцев.

Во время интима может случиться перепад давления, который повлечёт за собой непоправимые последствия. Особенно опасно заниматься сексом "на пьяную голову" в бане, сауне или в душном помещении. Жара, как отмечают эксперты, может усугубить состояние организма и привести к сердечному приступу.

— Молекулы этилового спирта и сивушных масел попадают в сперму, изменяют генетический состав сперматозоидов. Из-за этого рождаются дети с отклонениями. В нашей стране 2% детей учатся в коррекционных школах. Для сравнения — во Франции и в Великобритании только 0,4% детей посещают занятия во вспомогательных школах, — говорит сексолог Александр Полеев.

— Задержки психического развития, шизофрения, психозы, аутизм у детей могут быть спровоцированы нетрезвым состоянием родителей во время зачатия. Отклонения могут проявиться у ребёнка не сразу, но риск очень высок, — отмечает Сергей Зайцев.

Необязательно быть хроническим алкоголиком, чтобы родить больного ребёнка. Можно быть абсолютно непьющим человеком, но в один день по какому-то особому случаю крепко выпить. И если в этот же день зачать ребёнка — очень высока вероятность, как отмечает Александр Полеев, стать здоровыми родителями больного малыша.


Источник: https://life.ru/1210885
Категория: Статьи от пользователей сайта | Добавил: ilja (04.05.2019) | Автор: Наталия Хомякова W
Просмотров: 23 | Теги: Пьяную, не, стоит, на, градусом., почему, Это, голову?, секс, делать, под | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:

Категории раздела
Статьи от пользователей сайта [56]
Статьи от пользователей сайта
Статьи от администраторов [54]
Статьи от администраторов
Статистика
Top.Mail.Ru
Реклама
Объявление
ВКонтакте
Комментарии
"Весенний шторм" превратил эстонский Силламяэ в поле боя

Да в Эстонии масштаб военных учений вырос на фоне ...

ilja
07.05.2019, 23:39
На основе какого договора работает председатель СТ Спутник?

Интересно, а кто у вас от имени товарищества заклю...

nikolayivanov304
01.02.2019, 00:34
В силламяэском «Спутнике» - суды вокруг собраний двух минувших лет

Лёд тронулся, господа присяжные. Встать, суд идёт....

kotjan
07.04.2018, 00:03
От бригадира Бригады №2; Требование

Ставя под сомнение документы предоставленные брига...

kotjan
10.01.2018, 22:26