Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Сегодня утром в Нижневартовске по оживлённой дороге бегал настоящий медведь. Упитанный хозяин тайги сначала бродил по улицам города, пугая всех прохожих, а затем нашёл жертву и устроил погоню за мужчиной.

С сегодняшнего дня по всей Эстонии запрещено выходить на лёд внутренних водоёмов. Цель запрета – предотвратить несчастные случаи на воде, так как ледовые условия стали опасными.
24 марта 2021 года для жителей города Силламяэ будет организован мобильный сбор проблемных и опасных отходов. Принимаются телевизоры, холодильники, аккумуляторы, электроприборы, электроника, медикаменты, химикаты, краски, ртутьсодержащие приборы, упаковка от опасных отходов и красок, масляные и другие проблемные отходы.
Если всего несколько лет назад Эстония находилась на вершине европейских рейтингов смертности от наркотиков, то в прошлом, коронакризисном году в Эстонии было зарегистрировано 20 смертей от передозировки. Этот показатель не был столь низким ни разу за последние 20 лет, то есть с тех пор, как в нового тысячелетия среди наркоманов начал неуклонно распространяться сильный и смертоносный фентанил, пишет Postimees.







+18