Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

По всему миру врачи, спасатели и миллионы простых людей танцуют под звуки песни, в которой говорится: «Иерусалим - это мой дом». Международный флешмоб не обошел и маленький город Вильянди.

24-го мая Русский театр вновь откроет двери для зрителей и уже 27-го мая представит сказочную премьеру – спектакль для всей семьи «Алиса» по книге Льюиса Кэрролла.

15 мая должен был закончиться договор об организации электронной очереди для пересечения границы Эстонии. Но пока идет повторный конкурс госпоставки, этот договор продлили до 15 июня. После этой даты пересечение границы на машине может быть организовано несколько иначе. Пока известно, что по требованию Еврокомиссии выезд из Эстонии станет бесплатным для легковых автомобилей.

«Я искренне верила, что Алексей существует. Он обещал приехать за мной, и что мы будем жить вместе, и он положит конец всем моим финансовым заботам. Я была влюблена и ждала встречи с ним», - всхлипывает в полиции 24-летняя Райли (для защиты жертвы имя изменено – прим. ред.), рассказывая свою печальную историю о том, как ее обманным путем превратили в проститутку.

13 мая утром возле дома №1 на улице Линда в Нарве 67-летний мужчина за рулем легкового автомобиля "Renault Trafic" при движении задним ходом сбил 72-летнюю женщину. Пешехода доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

+18

Мировые поисковики и поисковые системы