Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

Предприятие Järve Biopuhastus с нового года намерено повысить цены на услуги водоснабжения и канализации. Предприятие оправдывает свое решение удорожанием избавляющей от запаха обработки ила.

Владимир КРОТОВ — личность в Силламяэ очень известная, если не сказать популярная. С детства он любил быть в центре внимания, любил общественную деятельность, добивался признания, играя в местных ВИА, четверть века отдал работе на Силламяэском телевидении. 

Протокол Общего собрания некоммерческого садоводческого товарищества "AÜ Sillamäe Sputnik" спортивном в комплексе Силламяэ Калев 08. 08. 2021

По словам руководителя участковых полицейских Нарвы Кальмера Янно, выступить с такой инициативой правоохранительные органы побудила печальная статистика.

На Чудском озере во вторник стартует второй этап научной экспедиции, цель которой найти следы Ледового побоища, произошедшего в 1242 году.

Городские власти заявляют, что не всегда удается осуществить задуманное быстро - конкурсы, поиск строителей и операторов требуют времени, передает "Северное побережье".

Битва за Синимяэ между Красной Армией и немецкими войсками, проходившая с 25 июля по 12 августа 1944 года, является битвой с наибольшим количеством жертв на эстонской земле. Точное количество людей, павших в Синимяэ, неизвестно. Говоря о потерях Красной Армии, историк Юло Таймре называет 170 000 человек, а на немецкой стороне - 10 000 человек. По оценкам, в Синимяэ погибли около 2500 эстонцев в немецкой форме.

Состоятся бригадные собрания для бригад №1.2.3.4.5.6.7.8.9 по созыву уполномоченных на Общее Собрание

Эскизный проект будущего малого причала был готов почти год назад, а конкурс на строительный проект планировали объявить в конце 2020 года, но этого не случилось до сих пор.

Из полученного сырья на Silmet производят чистые земельные металлы – лантан, празеодим, неодим, церий. По словам Васну, потребителем этих металлов в основном является электронная промышленность, и потребность в них резко выросла из-за зеленой революции. Производимые на Silmet элементы применяют, например, в ветряных турбинах и электромобилях.

1 2 3 ... 22 23 »







+18