18:50
Как выглядел знаменитый рынок в Ухане до закрытия
Продавец наполняет пакет живыми змеями
ФОТО: Kuvatõmmis videost


В социальных сетях появились фотографии и видео с рынка живности в китайском городе Ухань, где, предположительно, началась вспышка коронавируса.

По мнению представителей местных властей, нелегальная продажа диких животных на рынке происходила в условиях сплошной антисанитарии.

Рынок был закрыт 1 января в связи с подозрениями на то, что именно он является источником происхождения нового коронавируса. Это произошло после серии заболеваний среди его сотрудников и посетителей. В настоящее время объект изучается экспертами и полицейскими, проводящими собственное расследование.

Рынок известен среди местных жителей продажей самых разнообразных видов животных.

На одном из снятых посетителями виде видно, как живых змей голыми руками набивали в полиэтиленовый пакет, а затем взвешивали.

На рынке в Ухане продавались даже кобры. Ученые, которые исследовали ДНК нового коронавируса, в январе сравнили его с вариантами, распространяющимися среди животных, и обнаружили, что он наиболее похож на коронавирус змей. В дикой природе змеи поедают летучих мышей, которые также являются известными разносчиками коронавируса.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Видео | Просмотров: 386 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
выглядел, до, Ухане, Как, рынок, знаменитый, закрытия
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *: