17:43
Полиция разыскивает 28-летнего мужчину с огнестрельным оружием
Пропавший Сийм. ФОТО: Politsei

Полиция просит помощи в установлении местонахождения 28-летнего Сийма, с которым близкие последний раз выходили на связь 16 января. После этого телефон молодого мужчины был отключен, а его точное местонахождение неизвестно.

Пропавший Сийм. ФОТО: Politsei

«В последние дни поисковая команда проверила место жительства Сийма в волости Ныо, а также адреса его друзей в Тарту и окрестностях этого города. Мы постоянно общались с близкими, друзьями и одноклассниками Сийма, но никто не знает, где он. Кроме того, мы установили, что в эти дни пропавший перемещался по югу Эстонии. По данным полиции, 17 января до полудня он находился в Тарту, а после полудня - в волости Эльва. Как предполагается, последний раз его видели 18 января в районе Арула в волости Отепя. К сожалению, полиции не удалось найти там Сийма, в связи с чем поиски продолжаются», - добавил Пейпонен.

На Сийме были коричневые зимние сапоги, серые джинсы, черная зимняя парка с меховым воротником, темный шарф и теплые варежки. С собой у него был зеленый рюкзак.

Сийму выдано разрешение на ношение оружия. Скорее всего, он имеет при себе легальное огнестрельное оружие. С учетом собранной информации он может представлять опасность как для себя, так и для окружающих.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении изображенного на фотографии человека, полиция просит звонить по номеру 112. Стражи порядка просят не вступать с ним в контакт.
 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Происшествия | Просмотров: 376 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
огнестрельным, полиция, разыскивает, 28-летнего, мужчину, оружием
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *: