Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

Новости

14 сентября поступило сообщение, что на прошлой неделе в Нарве у дома на Таллиннском шоссе у мужчины (35 лет) отобрали кожаную куртку, мобильный телефон и кошелек с документами. Ущерб составляет 1250 евро.

Департамент государственной инфосистемы (RIA) сообщил о киберинциденте, в результате которого компьютерный хакер загрузил более 286 000 фотографий эстонских документов, удостоверяющих личность. Доступ к документам был перекрыт вечером того же дня, когда была организована кибератака, а в пятницу хакер был задержан полицией в качестве подозреваемого.

Вчера в Харьюмаа произошло трагическое происшествие, в ходе которого маленький ребенок выпал из окна и погиб, сообщил Rus.Postimees дежурный пресс-секретарь полиции.

7 июня возле дома на улице Раху в Нарве 32-летний мужчина ударил свою мать, которая пострадала. Полиция задержала мужчину по подозрению в совершении преступления.

Полиция американского штата Флорида ведет расследование инцидента со стрельбой в Майами. Здесь в воскресенье два человека были убиты и более двадцати получили ранения, когда банда из трех человек открыла беспорядочную стрельбу по толпе рядом с местом, где проходил концерт.

В Таллинне в результате ДТП с полицейским автобусом пострадали четыре человека.

В 11:47 поступила информация о ДТП на перекрестке улиц Сыле и Кольде-пуйестеэ. Столкнулись полицейский автобус Volkswagen, который ехал с сиреной и проблесковыми огнями на вызов с высоким приоритетом, и джип Land Rover Discovery и легковой автомобиль Ford Focus.

Полиция задержала грузовик с наркотиками и троих мужчин, подозреваемых в обороте наркотиков в крупном размере.

«При ближайшем рассмотрении было установлено, что в грузовик были встроены тайники, из которых вытащили 5 кг кокаина и более 7,5 кг таблеток экстази», - добавил он.

13 мая утром возле дома №1 на улице Линда в Нарве 67-летний мужчина за рулем легкового автомобиля "Renault Trafic" при движении задним ходом сбил 72-летнюю женщину. Пешехода доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

Полицейские Ляэнеской и Идаской префектур задержали группу, занимавшуюся доставкой больших партий наркотиков главным образом из Ида-Вирумаа в Пярну. 

Сегодня утром в 8:00 полицейские задержали 45-летнего мужчину, который ночью в квартире на улице Тамме в Хаапсалу нанес ножевые ранения трем людям. Один из них скончался.

1 2 3 ... 19 20 »







+18