Top.Mail.Ru

Добро пожаловать на сайт "Sputnik-2"

СВОДКА ПОЛИЦИИ ⟩ 30 ноября - 1 декабря 2020 г.

Происшествия г., ноября, 2020, 30, полиции, сводка, декабря 163 0.0

1 декабря в полицию поступило сообщение о том, что на Кескаллеэ в Кохтла-Ярве 17-летний юноша ударил битой 28-летнего мужчину. Полиция задержала юношу как подозреваемого. 

Из магазина украден рабочий инструмент

1 декабря было возбуждено уголовное дело по факту кражи 22 ноября инструментов из магазина на Нарвском шоссе в Йыхви. Ущерб составляет 372 евро. 

Кибермошенничества продолжаются

1 декабря Йыхвиское отделение полиции возбудило уголовное дело по факту того, что 61-летнему мужчине позвонил якобы банковский служащий и убедил предоставить данные своего интернет-банка, в результате чего мошенник против воли жертвы перевел на свой счет 6050 евро. 

30 ноября в Нарвское отделение полиции поступило заявление о том, что мужчине позвонил неизвестный и предложил свою помощь в решении финансовых проблем. У жертвы спросили коды Smart-ID, которые мужчина дал. Затем на имя потерпевшего была взята ссуда в размере 1310 евро. 

Нападение в Кохтла-Ярве

30 ноября в полицию поступило сообщение о том, что на Ярвекюла теэ в Кохтла-Ярве двое парней - 18 и 20 лет - ударили третьего, в результате чего тот получил телесные повреждения. Точные обстоятельства происшествия выясняются. 

Угонщик-неудачник повредил машину

30 ноября полиция возбудила уголовное дело по факту того, что в Нарве было разбито окно автомобиля "Smart", припаркованного рядом с домом на улице Креэнхольми, и предпринята попытка угона автомобиля. Ущерб составляет примерно 1400 евро. 

 

 

 

 

 
Источник: https://severnojepoberezhje.postimees.ee/7124369/napal-s-bitoy
 

Читайте также:
 
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *:








+18