18:19
Волонтерам в Силламяэ выдадут «трудовые книжки» с оценками

Волонтеры из Силламяэ ФОТО: Sillamäe ESN TV

Волонтеры, участвующие в различных проектах с помощью силламяэского молодежного центра ESN, теперь будут получать паспорт волонтера. Это официальный документ, в котором фиксируются все работы, которые безвозмездно провел волонтер. Такая своеобразная «трудовая книжка» очень пригодится тем, кто хочет участвовать в различных проектах в других странах Европы - принимающая организация легко сможет понять, какой у молодого человека из Силламяэ опыт.

В открытом молодежном центре ESN города Силламяэ данный вид деятельности существует и развивается с 2003 года. Но теперь волонтеры смогут рассказать о своем опыте добрых дел не только на словах - каждый волонтер открытого молодёжного центра ESN будет получать специальный паспорт.

Паспорт волонтера – это официальный документ, который заполняется организацией, имеющей на это право. В паспорт вносятся все данные и подробности волонтерской деятельности, с подробным описанием приобретенных навыков и оценками деятельности. Отныне волонтер документально фиксирует свою работу и может при необходимости предоставлять свой паспорт в другие организации по все Эстонии и даже Европе. Реализовать свое право на ведение паспорта волонтера открытый молодежный центр ESN получает на основании «Значка друга волонтера».
 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Ида-вирумаа | Просмотров: 320 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
выдадут, СИЛЛАМЯЭ, книжки», Волонтерам, оценками, «трудовые
Всего комментариев: 0

Все смайлы
Подписка: 1 Код *: